Хрустальный трон
Навеки занят лишь тобой,
В его тепле ты будешь греться,
Но оставайся лишь собой.
Я умоляю, не меняйся,
Не подпускай к себе сарказм,
И никогда не зазнавайся,
Каков бы ни возник соблазн.
По воле рока коль случится,
Что очерствеет сердце вдруг,
Мой трон любви вмиг разлетится-
Его разрушит лучший друг.
Свидетельство о публикации №111111209112