О временной неизбежности
Размах пушистых крыл большой...
Преодолев земное притяжение,
Они небес касаются душой-
Прозрачных, тёплых, но подобных льдине.
О птицы! Вечности творения венец.
Как много тает в мраморной пучине
Горящих, искренних, страдающих сердец...
Всё поглотить способно в жизни время,
Всё смыть: безумства, слёзы, раны, кровь,
Всё уничтожить: имя, память, бремя,
Но не мою безумную любовь...
Ту, что объемлет вечность, горы, ветры;
Идти вперед что заставляет вновь.
Всё уничтожит время: вёрсты, метры...
Но не мою бессмертную любовь!
Свидетельство о публикации №111111209106