***

Темными тучами сводит небосвод,
А ты сидишь в черной комнате,
За окнами льет сильный дождь,
Окутала тебя сильная тоска...
Ты сидишь у темного окна
И пишешь снова, что-то,
Опять ты хочешь туда,
Откуда ушел когда-то...
Стихи написанные в тетрадь,
Читает снова кто-то,
Вновь чувствуешь, что надо ждать того,
Что может не произойти...


Рецензии