Боготворить тебя...
Прочитай мои мысли – они все о тебе»
Мне молчанье твое не нужно прощать –
Все слова во взгляде твоем.
Нежность рук твоих – пламя тел...
Крик души - прикушенных губ...
Где для нас страсти предел,
Заплетенной в любовный круг?
Как дыханием не обжечься?
И как взглядом не приласкать?
Я иду к тебе через вечность -
Боготворить тебя. И желать.
12.11.11.
Свидетельство о публикации №111111209017