к зиме

на краю леса зимнего
в ночь студеную обнимая
за ствол сосну столетнюю
наблюдал я Луну полную
на пороге тясячелетия
это сказка была непридумана
коль такой красотою зимнею
до сих пор удивляешся ты.
а и правда же жизнь чудесная
если есть еще в сердце радость то.


Рецензии