Любите и будьте любимы без меры!

"Люблю своего я за ум и галантность",
"А я не терплю в мужчинах бестактность",
"Его я люблю за дорогие подарки,
За дом роскошный и иномарки".

Скажите, но разве любят ЗА ЧТО-ТО?!?
Суждение, верно, из анекдота?
В природе любовь-бескорыстное чувство,
Любить "вопреки"- вот это искусство.

Принять целиком любимых должны,
Все качества их нам очень важны,
Подумайте, ведь не портрет же мы любим,
Всегда по поступкам о людях мы судим.

Коль цените спутника Вы своего,
Примите все качества до одного:
Запах, привычки, голос, манеры,-
Любите и будьте любимы без меры!


Рецензии
Диана, любить вопреки это искусство!
Но ещё необходимо понимать ради чего.

Александр Стешенко   12.11.2011 22:33     Заявить о нарушении