Спасибо ElPD

Остатки сердца по конвертам разбросала,
Уже не верила сырым словам мужчин,
И по конверту им всем разослала,
Не объясняя ни последствий, ни причин.

В двух строчках все сказать ей было сложно,
Но все равно должна была решить.
 Да забирай уже остатки! Сколько можно.
Мне с этим все равно уже не жить.

Вот так без сердца оставалась больше года,
И даже не умела умирать.
Менялась быстро за окном ее погода.
Еще остались силы тело отдавать.

Промчалось время. Стало стыдно. Забывала.
Очередной ее к подъезду проводил.
Не верила, не слышала, не знала.
А он свое ей сердце подарил.

И сил нашел бороться за двоих,
И постепенно привела себя в порядок.
И ей казалось, что живее всех живых,
Он будто растворил дурной осадок.

И улыбаться стала понемногу,
Хотя порядком к черту слала всех.
А он упорно шел ее дорогой,
Лишь улыбался, если слышал ее смех.

Была истерика и злость и оправданье,
А он не слушал. Обнимал, оберегал,
Всегда быть рядом не давал ей обещанье,
Но то, что будет до последнего, он знал.

Проходит осень. К ней приходит осознанье:
Давно я не была такой живой
Внутри внезапно возникает пониманье
Вот Тот, кто любит, вот же он какой.

Затерты кнопки Но заметки ее лечат.
Она о Нем. Он так же бережет
Когда ни капли сил, берет ее за плечи,
Всегда еще одно дыхание дает...

6 ноября 2011

Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии