Зимнее настроение

Кружится снег, врезаясь в волосы.
Пар изо рта - помнишь, как в детстве?
Ночь наступает с неизбежной скоростью.
У мамы на кухне отбираешь тесто.

А вот и мандаринки - аромат этой поры.
Чай, много чая, минимум на улице.
На облыселых кустах краснеют снегери.
Кто из них надутей соревнуются.

Хорошее время, в воздухе праздники.
Этому нельзя никак не радоваться.
Посматриваешь каждый день на часики,
Когда уже число на 31 декабря исправится.


Рецензии