Кто же дворНик в Кульке?..

Мы несёмся куда-то –
Нам всё некогда, братцы!
Мы хотим лишь, чтоб Мама
Нам могла улыбаться.

Поднимай поневоле,
Что нагадят другие!
Но на это не ропщут
Пареньки удалые.

Три часа ежедневно
Мы поклоны бьём Маме.
Наша Мама ведь Дева,
Что ведёт Меня с Хаим.

И, чтоб чистой мордашкой
Засияла столица,
Мы бычки собираем.
Нам не лень наклониться.

Территорий уборщик
Наша должность зовётся.
Мы хотим, чтобы вскоре
Все могли насладиться

Хвайной, доброй скамейкой,
Поплевать, коль студенты.
Выпить пива и слева
Чмокнуть в щёчечку девке.

Иль мобильником треснуть
По балде Козерогу.
В общежитии тесно,
Возле вуза просторно!

Заплюём все скамейки,
Стеклотар нашвыряем!
Пусть нас дворник Копейкин
Хоть метлой шандарахнет!

Мы сидим воробьями
Лишь на спиночках лавок.
Не учили нас мамы,
Как за душу держаться!

В универе культуры
Культуролог я стану.
Ну, а дворнички утром
Пусть бранят меня, хают!

Дорогая столица,
Дай прибежище чуркам!
Ну, не злись, Наговицын,
Что уборщик – так трудно!


Рецензии
Итак, 4 года минул,
Как Мы прышлы сюды в Кулькы й
А шо шэ гондычкы служыты
Каким-то тама грызль!

Да мы дамы, шо ль, пудмыты шэ й?
Да на фиг график той суцьбы й,
Шо влад чы дидко получымШыс!
Да, хей, да на вкусы щ!

О тут о пывко, бач, скик литРов.
А ты чого-то всэ йисы.
Да вдар во лукШый да й по й шыйцы й
Тут ДАО по башци б!

От пак Брыль здуРИВ Ш.
Ныц ны й фкынуль в РИВШь.

Васыль Брыль-Кобзар   26.04.2014 14:26     Заявить о нарушении