Есть люди

Есть люди – их  видишь, и сразу сдохнуть...
Вот прямо здесь и сию минуту.
От жара в горле все вены сохнут,
Вдох-выдох-Выдох…И полный ступор.

Они промчатся, едва коснувшись
И не заметив тебя - уж точно.
А ты, их запахом задохнувшись
Свою живучесть проклянешь срочно.

Какого черта еще там живо?
Смотри-ка: дышит, да не смеется
И помнит все, что когда-то было...
Когда ж оно, наконец, заткнется?


Рецензии