Я сегодня много спал
Потому что мне не спиться.
Ведь вчера я повстречал.
Смог, в которую влюбиться.
Та любовь была давно.
Десять лет уже минули.
Всё же стало мне светло.
Меня будто бы вернули.
В те далёкие, лихие.
Словно не было разлуки.
Были мы тогда другие.
И не ведали о скуки.
Жили как в последний раз.
Не стесняясь своих чувств.
Кто- то всё решил за нас.
Нагрузив на плечи «груз»…
…Но зато на речке лебедь.
Одинокий как и я…
…Я сегодня много спал.
Вчера встретил я тебя.
2,11,11г.
Свидетельство о публикации №111111208883