взгляни в глаза мои...

взгляни в глаза мои, смотри не отрываясь
как тихо говорю: "Люблю".
и ни лукавить, ни соврать я не пытаюсь,
лищь искреннесть всех чувств тебе дарю.

моя любовь снаружи- ветер тихий,
его дыхание едва услышишь ты.
зато внутри порывы бури лихой,
но только мне дано узнать ее всей красоты.

10.07.11


Рецензии