А значит ещё ты пока не влюбился!

Лучик надежды как слабый луч солнца
Снова возник, моё сердце избрав,
Образ рисует через призму оконца,
Образ,в который влюбилась,узнав.

Он идеален в сиянии света,
Не в силах я глаз от него отвести,
Но ждать от него бесполезно ответа-
Его я никак не могу обрести.

Мой лучик зашёл, исчезло виденье,
По-прежнему молча сижу у окна,
В сознаньи моём не настало прозренье,
Прекрасным портретом с ума сведена.

Коварное солнце назначило путь:
Мятежного сердца эпоха настала,
Мужчина на образ похож будет пусть,
На светлый портрет, что оно рисовало.

Слова вызывают безудержный смех?
Тебе никогда ничей облик не снился?
Любовь в своё время находит нас всех,-
А значит ещё ты пока не влюбился!


Рецензии