Твой взгляд

Твой мимолётный нежный взгляд
Пронзил меня стрелой Амура,
Надевши праздничный наряд,
Ты блещешь, как звезда гламура.

Ресницы чёрные и брови им под стать,
Курносый носик, переливы речи,
С тобой мне захотелось рядом встать,
Обнять тебя за шёлковые плечи.

В стихах опять рисую образ твой,
Который стал несбыточной мечтою,
Ты для меня затмила мир собой,
И я любуюсь, восхищаюсь я тобою.

Как красоту люблю я созерцать,
Любовь мне в этом очень помогает,
Хочу светить, а не мерцать,
Для этого тебя лишь не хватает.

Я без любви завяну, как цветок,
Листом кленовым упаду на землю,
Любовь мне, как воды глоток,
Я гласу разума не внемлю.


Рецензии