Года мои

Года мои, как кольца годовые,
Всё нарастают, кружат изгибаясь,
Я вспоминаю свои годы молодые,
Когда глядел на старых, улыбаясь.

Казалось мне, что старость уже в сорок,
А вышло так, что пятьдесят – не годы,
И жизни светлый путь не так уж долог,
И настроенье так зависит от погоды.

Смотрю на жизнь давно уже иначе,
Стал рассудителен и даже педантичен,
Но я люблю, любим, а это значит,
Что жизнь удалась, вечер романтичен.

С любовью рифмы к слову подбираю,
Хочу оставить след друзьям и близким,
Стихи в свой третий сборник собираю,
Шлю всем привет с поклоном низким.


Рецензии