Любите
Во имя жизни --ЖИВИТЕ,
И когда вас ждут --ИДИТЕ,
А когда пошлют ---Любите,
Продолжайте ЛЮБИТЬ --вечно,
Продолжайте ЛЮБИТЬ--- больно,
Продолжайте верить в вечность,
И знайте Вы Королева,
А не просто для него …
Ариго Бер
Свидетельство о публикации №111111208839