Память из юности эхом приходит
Лица друзей, за дымкою лет.
Много из жизни забвение уводит.
Лица друзей не сотрёт память, нет.
Нет, не забыть ту шальную беспечность.
Школьные парты, суету перемен.
Память из детства, это ведь вечность.
Её не затрут и тыщи проблем.
Жизнь – лихая подруга. Круто всё завернула.
Разбросала по миру, как по полю зерно.
Кому то воздала, кого- то согнула.
Кого- то согнуть, и Ей не дано.
Кто - то канул от «дряни» и алкоголя.
Кто- то просто исчез, в жерновах бытия.
Кто-то живёт, наслаждаясь раздольем.
У кого- то давно большая семья.
Но все помнят, что было. Берегут в сердце память.
В тишине, по ночам вспоминая те дни.
Как когда то со школы нёс, чей - то ранец.
Ни кто не забудет первой любви.
10.11.11.г.
Свидетельство о публикации №111111208828