Родина
Твои берега.
В сравнении с прочими странами
Ты мне дорогА.
Морями ты славишься южными
И тундрой седой.
Метели поют тебе вьюжные
И тёплый прибой.
Огромна твоя территория-
ВольнА,широкА.
Твоя непростая история
Вместила века.
На долю твою много выпало
Тяжёлых годов,
Но ты же из омута вЫплыла
На твердь берегов.
И враг не единожды,яростный,
Сражался с тобой.
Бежал он с позором,безрадостный,-
Узнал он твой бой.
Тебя я не брошу,родимая,-
Ты сердцу близка.
И если уйду на чужбину я,
То будет тоска.
С надеждой на благополучие
Сегодня живём
И верим:настанет то лучшее,
Раз мы его ждём.
И что бы потом ни случилося,
Я верю всегда:
Русь будет,какой и не снилося,-
Сильна и горда!
13.05.2003 г.
Свидетельство о публикации №111111200881
Людмила Веселова 2 30.11.2011 22:51 Заявить о нарушении
Антон Фоменков 03.12.2011 21:52 Заявить о нарушении
Натали Элис 12.12.2011 18:23 Заявить о нарушении