Начинание

Когда гряда событий
Ряда:
"Из ряда вон".
Вынь да полож
Себя в количестве отряда.
Со рвением себя умнож!
Насколько это будет надо,
В оградах разума глухих,
Людей, живущих ада чадом,
Придать раздумьям жаждет стих.


Рецензии