Покрошить Прижана

покроши морковку
крови сок
кусок сочуствия
чувства
стоп

птица-гелиос
звезда-феникс
слишком много Прижана
слишком мало меня прежней

нежней - я на нижней ступени
стучит сердце - опять не в те двери
седых колец мутного дыма
седых волос
сиди тихо
хохот
охотно ноты тяну
на тонкую леску
за лестью
льётся сладкая месть

"вверх по лестнице
ведущей вниз"*

низкие частоты
топят сердце
час-полтора топят соседи сверху

а я плыву точкой в радарах
ты читаешь мне на ночь сказки
Родари


*Ночные грузчики(с)


Рецензии