Мои мечты

Лишь стоит мне увидеть самолёт,
Так сразу чувствую особое волненье,
Душа готова, хоть сейчас, в полёт,
Хочу услышать вновь турбины пенье.

Над полем взлётным, будто миражи,
Взлетают и садятся самолёты,
Разбег, отрыв, уходят в виражи,
Держат штурвал отважные пилоты.

Хотел я с детства небо покорить,
Мечте своей Гагарину обязан,
Хоть не сбылось, зачем судьбу корить,
Я с авиацией на службе и работе связан.

Люблю вдыхать я дух аэродрома,
И запуск слышать, как дрожит земля,
И оказаться в небе, далеко от дома,
Об этом вижу сны, мечтаю часто я!


Рецензии