Погас огонь

Погас огонь, что "Вечным" называют,
У тех, кто сделал – память коротка!
Они о том забыли, что не забывают,
Продали свою совесть с молотка!

Такой огонь гасить за неуплату -
Кощунству и предательству сродни!
Считаю я, не надо брать и плату,
За газ, что Вечной памятью горит!

Пока мы помним – живы ветераны,
Те, кто погиб в сраженьях на войне,
И те, кто выжил, несмотря на раны,
Ценить их надо нам вдвойне!


Рецензии