***

Ласковые кошки-
Холодные глаза.
Сладенькие ножки,
Влажные слова.
Лица как с картинки,
Под юбками капкан.
Брюнетки и блондинки,
Дорогой обман.
Кольца и сережки,
Платья, каблуки.
За ласку этой кошки
Будь добр, заплати!


Рецензии
понравилось. кис кис кис - мяу...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.10.2013 20:36     Заявить о нарушении