У каждого есть своя ниша

У каждого  есть своя ниша,
В которой нас видят и слышат,
В которой нас любят и знают,
И, кажется, всё понимают.
В которой мы значимы чем - то,-
Без масок, надетых зачем - то...


Рецензии