9 этажей назад

зима съедает осень заживо,
в этом солнце уже нет тепла.
зеркала - там нет тебя,
это не игра, отдала
тебе
всю
себя
я!

эта сволочь зима обжигает снегом руки
мы не подруги,упруги наши разлуки, суки...
в кого же я превращаюсь? где грамотность моя и пунктуальность?
всему виной виртуальность
в неё утопила все свои истины.
но тем не менее, обе от неё зависимы
искусственно пролистываем историю сообщений
сомнений,мучений, на пересечении наших теней

давай просто встретимся
на девятом этаже
но давай, это уже будет другой сюжет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.