Осеннее обострение
просто куда-то ушла энергия... Всё исправить мог бы любимый,
но он из несбыточно-необходимого...
А из сегодня /сейчас/ возможного – только пена, вода и свечи,
ну, еще, может, dance на пилоне* подо что-нибудь из dub stepa.
И не то, чтобы очень спасает, но всё-же хоть как-то лечит...
*Пилон – вертикально расположенная металлическая труба, для танцев и трюков
Свидетельство о публикации №111111208638