Сводка с погодных фронтов

Первые хлопья снега,
Словно дисбат на войне,
Сыплют отчаянно с неба,
Чтоб умереть на земле.

Осень – она не сдастся
Просто на милость зиме.
Будет с морозом сражаться
За каждые ночь и день.

Ранена, чуть живая,
Рябину на чистый снег
Каплями крови роняя,
Забудется всё ж во сне.

Город займут сугробы.
Дороги блокирует лёд.
И пробирая ознобом,
Важно придёт Новый Год.



Иллюстрация - www.odin-fakt.ru


Рецензии