Снежное

Падает снег, падает снег, тысячи белых ежат
За воротник и под кашкет к людям погреться спешат.
Даже у них, снежных таких, захолодела душа.
В руки летят, ласки хотят, ищут маму - ежа.
В пригоршню их, нежных таких, сколько смогла, набрала.
Их сохраню, им подарю немного живого тепла.


Рецензии