Зачем жить прошлым...

С утра льёт слёзы небо за меня,
В душе сумятица, плохое настроенье,
Опять со мной повздорила ты зря,
Ушла судьбы удача и везенье.

Зачем корить, что были иногда
С тобой размолвки и непониманья,
Ведь я люблю, любил тебя всегда,
Исполню тайные твои желанья.

Тебе давно не надо прошлым жить,
И вспоминать лишь худшие страницы,
Смогли с тобой мы много пережить,
И обошлись без посещения больницы.

Пора ценить, что мы давно вдвоём,
Живём других не хуже, в чём-то лучше,
И песни караоке вместе мы поём,
И занимаем деньги до получки…


Рецензии