Случалось Вам пережить любовь...

Случалось Вам пережить любовь,
Любовь, что отравляет кровь,
Любовь, что мучит день от дня,
Как ядовитая змея?

Ни скрыться от неё, ни сжечь,
Ни запереть, ни бросить в печь
Не может ни один мудрец,
Волшебник, чародей, хитрец.

Любовь, что свет весь затмевает,
Любовь, что мысли занимает,
Любовь, что не даёт уснуть
И у неё один лишь путь.

Любовь, что мучает как пытка,
Любовь как некая попытка
Судьбы течение изменить,
Кому - то сердце вдруг открыть.

Любовь терзает душу, тело,
Любви той сердце захотело,
Любви пылает пламень жаркий,
Огонь медлительный, но яркий.

И разгорает страсти жар
Внутри бушующий пожар,
Он неповластен силе воли,
Лишь причиняет больше боли.

Любить в разлуке очень сложно,
Любить безмолвно – невозможно;
Скажите раз, но на века:
«Люблю тебя я навсегда!»


Рецензии