Позвонишь?
Будет встреча или все проще?
Словно в марте капель бьет с крыш,
Мокрый снег слишком рыхл на ощупь...
Город замер меж двух полюсов:
Мой - вокзал, твой - концертный зал...
Магистраль вереницей слов
В бликах фар растворяет запал...
Я поэт...ну а ты балерина...
Как знаком здесь подобный сюжет.
Этот город крылом херувима
Зажигает на улицах свет.
Как же просто порой среди ночи,
Разбазарив домашний уют,
На кремлевской усталой площади
Вдруг застать как куранты бьют...
Не звонишь ты мне...врет пророчество...
Мне вокзал... Тебе путь домой...
Не встречаемся мы, но ведь хочется
Не гулять по аллеям одной...
Свидетельство о публикации №111111208546
А может, даже к лучшему - есть возможность найти более близкого человека.
Влад.
Владислав Евсеев 14.11.2011 14:05 Заявить о нарушении
Сергей Кофанов 14.11.2011 16:10 Заявить о нарушении
Стихотворение хорошее. очень приятно читать и окунаться в атмосферу )))
Ольга Алексашкина 14.11.2011 19:47 Заявить о нарушении
Сергей Кофанов 14.11.2011 20:40 Заявить о нарушении