Должно быть, так как быть должно

Должно быть, так как быть должно
Взрослеешь, и родятся дети
И всё для них, что можешь,  дай
Нет ничего важней на свете.
.
Не забывай своих родных
Родителей и близких
И вечно помни ты о них
Поклон им низкий.
.
Не забывай свой отчий дом
Где ты родился, рос и жил
Ведь очень много было в нём
Он твою память заслужил.
.
Пусть ты ушел своим путём
Судьба терзала, иль любила
Должно быть, так как быть должно
Чтоб память корни  не забыла.


Рецензии