иней

вмазан в стены стенами
бьётся обессиленное неистово
путешествует по телу венами
кислород беспризорный забытый

пол холодный. родней не бывает
потолок стремится в глаза
постепенно меня накрывает
не сумел себе отказать

иней кожу мою покрывает
заставляет себя ощущать
не вверху не внизу не летаю
мне всего лишь вечно бы спать


Рецензии