Машеньке Рутитской, в день рождения!
Хоть знаю очень мало, но я люблю тебя!
В тебе так много шарма, талантлива, умна!
Я стала твоим другом, но знай: не я одна!
Пусть множатся таланты, и круг друзей растёт!
Не только в день рождения, а круглый, круглый год!
Живи и здравствуй, радуйся! И знай, что я с тобой!
Машуля, с днём рожденья, дружок мой дорогой!
Свидетельство о публикации №111111208485
И ты, дорогая!
С нежностью, Надя
Надежда Бурцева -4 13.11.2011 23:09 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 14.11.2011 01:00 Заявить о нарушении