Люби меня
Прочно мой прикован взгляд,
А сердце в этот миг
Замирает,а потом как вихрь кружит.
От вихря разлетаются снежинки,
В душе покой,а тело как пушинка.
Слова твои взывают бурю
И я дрожу,потом горю...
И теплой глиной стану я,
Ведь рядом ты...люблю тебя...люби меня...
Душа моя в любви и счастье,
Тело мое охвачено страстью,
Приливы,отливы сладкой волны,
Руки и губы ласки полны.
Плоть моя в желанье изнывает,
Неведомые мотыльки порхают,
Меня истома наполняет...
Свидетельство о публикации №111111200848