Давайте взор поднимем к Небу!
В нём так прекрасно, так светло!
И если кто на Небе не был,
Тому совсем не повезло!
На Небе, что над головою,
Иль много звёзд, иль синева,
Но в Небе, что внутри у нас с тобою,
Сокровищ столько – не сказать в словах!
Сокровища даны Всевышним,
Жемчужин в нас – числа не счесть.
В нас столько чистых, светлых мыслей,
И Красоты в нас принцип есть.
Но если духу мало хлеба,
Пора нам к Богу бить челом –
Давайте взор поднимем к Небу,
В нём так прекрасно, так светло!
Фото Владимира Черченко
Свидетельство о публикации №111111208470
Любовь Нефедова 26.11.2011 22:53 Заявить о нарушении
Владимир Черченко 28.11.2011 04:58 Заявить о нарушении