Зима
Лютуя, бушует средь белого дня,
Взлетела метель, заметая следы,
Мороз заскрипел, рисуя холсты.
Замёрзла речка, прозрачные льды,
Гладь белоснежная, узоры видны,
Снежинки-пёрышки летят и летят,
Будто на коньках скользят.
Сказочные деревья, узорчаты шали,
Белеют поля, невидимы дали,
Скатерть пушистая, в блёске земля,
Сребриста пороша блестит свет заря.
Свидетельство о публикации №111111208422