Березка

Поселилась берёзка
     под окном у меня.
Утром ранним и росным
меня встретит она.

Нежно скажет про солнце
про рассвет и тепло.
Постучит мне в оконце:
как с тобой хорошо!

Протяну ей навстречу
    я ладони свои.
Я люблю её речи,
меня греют они.

Ей поведаю
  радости все и печали.
Ей открою я душу свою.
Вечерами берёзка
   с работы встречает.
Ах,берёзка,родная,
как тебя я люблю!


Рецензии