Она по вызову...

Она по вызову.2010.

Тихонько навзничь - невзначай
уложит взглядом на лопатки,
и будет нервов струны рвать
тот вечер, в бешеном припадке.

Корыстный, зябкий поцелуй,
скользнул помадой на ладони,
и не известная рука
заденет шторы на балконе.

И глаз луны подсмотрит тайну,
как в отражении зеркал,
меняют облик наши души
разбив любовь, судьбы кристалл.

Забытые слова " трещоткой "
как пальцы в клавиши стучат,
ты помнишь крохотные встречи
в мгновеньях скользкий, хитрый взгляд.

Пустые дни, в пустых стаканах
коньяк, сардины, шоколад,
где распоясанность намёков
на ту безумность без преград.

Ты одурманена пороком.
Я одурманен не тобой...
И вечер, в бешеном припадке,
тебя, " расстелит " подо мной...


Рецензии
Замечательно!!! Копирую себе!!!

С ув. Евгений Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   18.02.2012 14:57     Заявить о нарушении
Евгений спасибо...Рад что, что то пришлось по вкусу...!

Дмитрий Тимофеев 2   18.02.2012 17:34   Заявить о нарушении