Я за руку Тебя возьму...

 Я за руку Тебя возьму,
 Счастливей нет в минуты эти,
 Твоей любви тепло,
 Спасает от всего на свете.
  Тебя люблю, и счастлив я,
 В душе Твоей услышать тоже:
 "Тебя люблю -Ты всех дороже".


Рецензии