Про синичку
в твоё закрытое окно!
Ты дай водички ей напиться,
не пожалей своё зерно!
Она чирикнет тебе что-то,
вспорхнёт и унесётся ввысь!
Но обязательно вернётся,
ведь ты ей предлагаешь жизнь...
А сколько нужно ей, пичуге?
Лишь пару крошек и тепла.
Она, поверь, осилит вьюгу-
большая сила ей дана!
Свидетельство о публикации №111111208303
Ольга Орс 14.11.2011 14:29 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом
Светлана Соколова 4 14.11.2011 14:42 Заявить о нарушении