***

а я не сплю, мне грустно от чего-то,
мне образ тот покоя не дает,
глаз черных пылких страстных поволока,
опять мой сон сегодня заберет...
во сне опять его я повстречаю,
обнимет нежно,за руку возьмет,
и скажет"я так за тобой скучаю",
и в мир прекрасной сказки уведет)))


Рецензии