проявление жизни
Ты проявление жизни, пришел принять.
Понять себя в любви, возможно... еще не повод,
что крылья белые, смог взять.
Прими же знания, яви в упорстве суть.
Излившись чистотой, зажги свою звезду,
в мольбе умойся радостью слезы
и карму, искушения сними…
В простой наряд ты облачись,
богат лишь тем, что Мир в себе раскрыл.
Отдай себя любви, верь, сердце это может
Яви же Миру, что дух в тебе тревожит
И вечный Мир ты обретешь в душе.
Свидетельство о публикации №111111208252
Лариса Довгаль 24.11.2011 19:40 Заявить о нарушении
в Любви. Света и Радости вам, c благодарностью! Андрей.
Андрей28 24.11.2011 19:58 Заявить о нарушении