Злободневно
На нелюдей вокруг меня.
Я гордый вредный недотрога,
Подайте моего коня!
Вот я скачу с ухмылкой грозной
И озираю все вокруг,
С тем мизантропа взглядом полный
Презренья мне преклонных слуг.
И я считаю интеллектом
Свой жалкий ум из трех извилин,
И главным движущим аспектом
Я вижу то,что он стабилен.
Вы просто наглые прохвосты!
Я вас в сердцах готов любить,
И ваши милые погосты
Забором ржавым оградить.
Мне это все как ком в груди.
Я подавляю свой укор.
Как горла поперек вести.
Палач исполнит приговор.
Свидетельство о публикации №111111200823
Увы, действительно злободневно...
Хорошее стихотворение, позволяет задуматься.
Пац Дарья 12.11.2011 01:25 Заявить о нарушении