Вам повезёт, Мадам..

РОМАНС.
МУЗЫКА И СЛОВА АВТОРА.

1 КУПЛЕТ:

Вам повезёт, Мадам! Но не со мной...
Вы скоро будете в Париже иностранкой.
А мне останется похмелье спозаранку,
И навсегда потерянный покой.

Вам повезёт, Мадам! Я так хочу...
Хочу увидеть Вас - навек, Счастливой.
Увы, Любить мне Вас не суждено:
Зато запомню Вас такой красивой!!!
**************************************

2 КУПЛЕТ:

Вам повезёт, Мадам! И видит Бог...
Другой Судьбы, я Вам не пожелаю:)))
С Любимым быть, в предместье Нотр - Дам,
И просыпаться от звонков трамваев...

Вам повезёт, Мадам! И лёгкий бриз...
Подует с Сены, нежно Вас коснувшись.
Знакомство с Вами, было счастьем мне,
На склоне лет, Любовью растревожив Душу...
*****************************************

3 КУПЛЕТ:

Вам повезёт, Мадам! По Сен - Дени...
С любимым Вы шагаете под ручку!!!
Вы Счастливы, а это, чёрт возьми,
Одно лишь значит: ТАК СЕГОДНЯ ЛУЧШЕ:)))

Вам повезёт, Мадам! И ... повезло.
А мне останется запомнить Вас навеки...
Париж далёк, от Невских берегов,
Храни Вас Бог, Мадам! Храни навеки...
*******************************************

12.11.2011 г.  20:30


Рецензии
Валера, надеюсь , что всё у Вас ещё наладится... и с Музой тоже... я вот в последнее время очень редко "гуляю" по Стихире - что-то Музочка моя капризничает, да и Времечко конючит: "мало, мало"! А Забота вообще навалилась всем весом.... я всё это пишу, чтобы Вы улыбнулись , а там гляди улыбнётся кто-то и Вам :)))...

Арина Лист   17.12.2011 22:34     Заявить о нарушении
И я так думаю... Спасибо, Арина, и наверное уже с Наступающим Новым Годом:)))Только - СЧАСТЬЯ:))

Стратонов Валерий   17.12.2011 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.