Времени мало

Времени мало!
И это больше не круто.
Я просыпаюсь.
Я ненавижу утро.

Всего 10 дней
Осталось,до развязки.
И жазнь проявит
Совсем другие краски.

Времени мало.
Оно на исходе.
Ты сейчас где-то.
Ты сейчас свободен.

Времени мало...
Утро.
Я просыпаюсь.
Если это ошибка,
То я расскаюсь.


Рецензии