Язва толерантности

Оружие остро всегда обоюдно!
Освоить бы это оружие нужно!
Направить, к примеру, жуков колорадских,
А после - к жукам навязать толерантность!

К врагам толерантность есть ваша беспечность!
Неряшливость даже и даже халатность!
Когда демократов-диктаторов много,
Чтоб легче им было уйти от ответа,

То к вам засылают наркоз - толерантность,
Чтоб уши висели на радость вампирам.
Кровь ловко сосать из ушей и ресурсы!
Сосать через малозаметные ранки.
 
Но вы им пошлите сибирскую язву
И впарьте им тезис про к ней толерантность!
Увидите, как они сразу взовьются!
Не дайте себя провести на мякине!


Рецензии