и грянул

И грянул гром. Хотя б - не грянул.
Хоть бы осталось всё, как есть,
чтоб - ни дождя, ни града гранул,
ни стука их о крыши жесть.

Хотя б не грянула погода,
иль непогода - всё равно -
на эту „осеньвремягода“
и на политики г..но.

И грянул гром. Пора скрываться.
А я - консервативна чуть,
и не хочу страдать, меняться,
менять ничто - на что-нибудь.


Рецензии