***

Для чего ты живешь? С кем живешь?
Кому молишься ты, улыбаешься?
Что забудешь, а что заберешь
В свое завтра? Кому доверяешься?

Кто поверит в тебя и покается
Что не верил тебе до последнего?
Кто успеть за тобой попытается?
А за планку свою «выше среднего»

Так ли держишься ты, как мне кажется?
Да и важно ль тебе мое мнение...
Ведь тобою ни слова не скажется.
Ты мой страх и мое огорчение.



сентябрь, 2011


Рецензии
Знакомые для меня строки. Спасибо.
Творческих Вам успехов.

С уважением, Виктор.

Гаврюшин Виктор   15.08.2012 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.