я ведь завтра забуду
что не буду звонить. и день свой наполню аж так, что тебе в нем не будет места.
у тебя там наверно уже есть девочка, без минуты невеста.
знаешь, как представлю, что ты с другой, у меня ладошки потеют.
я ведь завтра забуду- в сто первый раз себе повторяю.
но в трансе набираю этот чертов номер.
я желаю, чтоб тот кто придумал это "расстаться" помер.
только кто-то там сверху всегда в курсе, что я помышляю.
я ведь завтра забуду. этот вторник проклятый. как твой лоб целовала.
как невинно глаза свои прятала, мол, не причем я.
если б знала расплату горькую. если б знала.
и теперь по полоске бреду. исключительно черной.
я ведь завтра забуду. отпущу. пусть немного пьяной.
но перед тем как забыть (окончательно) я позвоню.
буду плакать.
кричать.
психовать.
отрицать, что пила.
утверждать, что устала от жизни поганой.
и знаешь, всё что я хотела б услышать
это только твоё.единственное: "люблю, Даш, люблю"
Свидетельство о публикации №111111200808